您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 公示公告

华蓥市第二批公务员(参公管理人员)晋升职级公示

发表时间: 2017-02-15 15:50:31    来源:     作者:     阅读: 0

华蓥市第二批公务员(参公管理人员)晋升职级

公  示

(华组公示〔2017〕1号)

 

根据《中共华蓥市委办公室华蓥市人民政府办公室关于印发<建立公务员职务与职级并行制度的实施方案>的通知》(华委办发〔2015〕77号)有关规定,经各单位初核申报,市委组织部审核,现将王相谷等35名公务员(参公管理人员)拟晋升职级的情况予以公示(具体名单见附件)。

干部群众如有不同意见,请于5个工作日内(2017年1月19日至25日)以真实姓名向中共华蓥市委组织部干部二股(联系电话0826-4891937)电话、书面反映或面谈。我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索。同时,请提供真实有效的联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

 

附件:华蓥市第二批拟晋升职级公务员(参公人员)名单

 

                                                            中共华蓥市委组织部

                                                               2017年1月18日