您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 公示公告

中共华蓥市委开展专项巡察的公告

发表时间: 2017-04-10 17:01:02    来源:     作者:     阅读: 0

 

 

根据《四川省市(州)、县(市、区)党委巡察工作办法(试行)》(川委办〔2016〕26号)文件要求,按照华蓥市委巡察工作领导小组统一部署,经市委同意,从2017年4月12日开始,决定派出市委第一、第二巡察组分别对庆华镇、华龙街道开展为期约半个月的脱贫攻坚专项巡察。巡察期间,巡察组的主要任务是要重点了解被巡察对象在脱贫攻坚中违反政治纪律和政治规矩,违反组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,违反中央八项规定精神,违反中省市脱贫攻坚政策法规、损害群众利益等问题。对其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由被巡察单位和有关部门处理。
为拓宽信息渠道,广泛听取和收集意见,提高巡察工作实效,在华蓥市政务服务中心设立了信访举报箱,同时,市委第一巡察组在庆华镇政府设立了信访接待点,在庆华镇政府办公大楼前设置了意见箱;市委第二巡察组在华龙街道便民服务中心设立了信访接待点,在华龙街道便民服务中心前设置了意见箱。
欢迎广大干部群众实事求是来信、来电向市委第一、第二巡察组反映情况和问题。
市委第一巡察组:移动电话:18090537511
电子邮箱:hyswxcz1@163.com
市委第二巡察组:移动电话:18090537512
电子邮箱:hyswxcz2@163.com
特此公告。
 
中共华蓥市委巡查工作领导小组办公室       
                                                           2017年4月10日