您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

华蓥法院组织干警收看全省法院党风廉政建设视频会议

发表时间: 2017-05-27 09:56:57    来源:     作者:     阅读: 0

5月19日,四川省高级人民法院组织召开全省法院系统2017年党风廉政建设视频会议,华蓥法院组织党组成员、监察室全体干警、各部门负责人、廉政监察员在院402会议室集中收听收看。
会上,省纪委派驻省高院纪检组长、省高院党组成员丁宗进对全省法院2016年党风廉政建设及反腐败工作进行回顾,明确提出2017年全省法院党风廉政建设及反腐败建设的指导思想和工作重点。省高院党组书记、院长王海萍发表重要讲话,她指出,一要充分认识全省法院党风廉政建设取得的新成效;二要围绕坚定理想信念,进一步加强思想政治建设;三要围绕责任担当,全面落实从严治党主题责任;四要围绕司法改革,进一步完善司法廉政风险防控;五要围绕正风肃纪,持之以恒的抓好作风建设。
视频会结束后,市法院党组书记、院长蒋伟林强调:一是头脑要清醒,形势要认清,二是规矩要牢记,行为要规范;三是内心要自觉,管理要严格;四是态度要坚决,查处要严肃。