您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

红岩乡举办村纪检小组长业务培训

发表时间: 2017-06-07 12:02:33    来源:     作者:     阅读: 0

    近日,红岩乡举办了新任村纪检小组长业务培训。该乡纪委组织集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》、《新形势下党内政治生活的若干准则》等党纪条规,就《红岩乡农村财务管理制度》、《华蓥市村纪检小组长绩效考核办法(试行)》进行了讨论,充分明确了村纪检小组长工作职责,并安排部署了红岩乡2017年的纪检工作。同时,与会人员还就如何做“合格的村纪检小组长 ”、群众举报或案件线索如何规范办理等内容进行了交流。
    培训结束后,高顶村纪检小组长谭莉兰说:“这次培训及时有效,通过这次培训,让我这个新任的纪检小组长认清了职责,增强了信心,我肯定能够干好纪检小组长的工作。”