您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 作风建设

溪口镇召开廉政工作会议

发表时间: 2017-06-12 09:43:00    来源:     作者:     阅读: 0

近日,为进一步加强党风廉政建设工作,溪口镇组织全体机关干部、村(社区)三职干部召开了廉政工作会议。
会上,组织干部观看学习了《阳光问廉之走进邻水》,并要求各村(社区)加大对涉农惠农政策落实情况的自查力度,镇纪委和相关责任部门联合开展全面核查,及时发现问题,解决问题。同时,党委副书记、镇长李昌胤同志对全体干部开展了廉政警示谈话提醒,提出了四点要求:一是要严守各种廉政规章制度和纪律要求;二是要严格履职,切实强化工作责任心;三是纪委和各职能部门要严格监督,严肃查处各种违法违纪行为;四是要全面落实党风廉政建设“一岗双责”责任,常红脸出汗,去除好人思想。
今年以来,该镇经常性开展廉政工作,定期开展谈心谈话,随时提醒,筑牢干部思想防线。