您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 作风建设

检察干警全程观看
中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

发表时间: 2017-10-19 10:28:03    来源:     作者:     阅读: 0

18日上午9时,华蓥市检察院全体干警穿着整洁的检察制服,集聚在该院大会议室,通过闭路电视实时收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。在开幕会结束后,该院还组织开展了“党的十九大,华蓥检察人有几句心里话”活动。
    大会开幕后,该院干警怀着无比激动的心情,细心倾听了习近平总书记所作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。当总书记讲到国家近五年提出一系列新理念新思想新战略,出台一系列重大方针政策,推出一系列重大举措,推进一系列重大工作,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事时,大家不约而同鼓掌起了掌,看到祖国日益强盛,内心充满了自豪感。通过观看开幕式,检察干警更加坚定了“四个自信”,更加牢固的树立了“四个意识”。
    开幕会结束后,该院还通过华蓥检察官方微信平台实时发布“党的十九大,华蓥检察人有几句心里话”,大家积极表达了对党的十九大胜利召开的祝贺之情和对国家未来发展的期盼之情。党组书记、检察长谭安民的心里话:在党的十九大召开之际,作为红岩故里的华蓥检察人,我们要坚决把思想和行动统一到党中央的部署要求上来,深入学习贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,忠实履行法律监督职能,主动服务建设美丽、繁荣、和谐新华蓥,为打造广安检察品牌贡献华蓥力量。