您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

华蓥市环境保护局召开党风廉政建设警示教育会

发表时间: 2017-10-19 10:53:34    来源:     作者:     阅读: 0

近日,华蓥市环保局召开了党风廉政建设警示教育会,会议由局党组书记、局长黄克平主持,全体干部职工参加了会议。会上,全局人员首先观看了教育片《周恩来的党性之光》,紧接着,传达学习了《华蓥市环境保护工作若干纪律规定(试行)》《华蓥市环境保护行政执法检察监督实施办法(试行)》《中共广安市纪委关于2017年1-6月全市查处群众身边不正之风和腐败问题典型案例的通报》等文件,督促提醒党员干部的廉洁自律和厉行节约意识,对全体干部职工进行警示教育。
  会上,黄克平局长对全体干部职工提出了“热情、依法、廉洁、高效”八字要求:一是认真履行环境监管职责,“依法”用好法律武器;二是作为市人民政府环境保护主管部门,要切实为全市经济发展提供最优质、最“热情”的服务,帮助企业健康发展;三是要高度警醒,以高标准要求自己,同企业打交道只停留在工作范围内,立场要坚定,严格遵守中央八项规定和“廉洁”自律各项要求,洁身自好、尽职尽责地做好本职工作。四是全局干部职工,要苦练本领,精通业务,在工作中做到提质“高效”。