您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 预防腐败

华蓥市机保局开展新进公务员集体廉政谈话

发表时间: 2017-10-27 09:36:08    来源:     作者:     阅读: 0

近日,华蓥市机保局采取集中谈话的方式对新考录公务员和新调入公务员进行廉政谈话。
    会上,纪检员组织学习了单位考勤制度、内控制度以及华蓥市廉洁风险迹象精细化记分管理工作(试行)实施细则,同时对新进工作人员在以后的工作中提出几点要求。
    一是严格遵守党风廉政建设相关要求,做到经得起诱惑,守得住底线,充分发挥模范作用,以优秀品质带动身边的人。二是在工作中要尊敬领导,团结同事,不断提升工作能力,尽快转变角色,适应岗位,加强学习,强化综合素质。
    最后,新同志纷纷表态,要把对机保业务和廉政知识的学习作为一种政治责任。在新的岗位上会尽快进入新的角色,不断加强学习,提高自身能力和素质;严于律己,时刻保持清醒头脑,不碰红线,不越雷池,坚决不出任何问题。