您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 作风建设

华蓥市公安局召开学习党的十九大精神大会

发表时间: 2017-11-10 11:05:25    来源:     作者:     阅读: 0

为深入学习传达贯彻党的十九大精神,教育引导全体民警职工坚定自觉地把思想和行动及时统一到十九大精神上来,11月2日下午,该局举行学习党的十九大精神大会。在家局党委成员,各单位主要负责人,全局股级以上干部参加会议。
    会议指出:党的十九大是党和国家事业发展史上的一个重大里程碑,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的标志。习近平总书记的报告登高望远、总揽全局,主题鲜明、举旗定向,大气磅礴、催人奋进,是中国特色社会主义迈进新时代、开启新征程、谱写新篇章的政治宣言和行动纲领。认真学习、深刻领会、准确把握党的十九大精神,是当前和今后一个时期全局和广大公安民警、职工、辅警最首要的政治任务。
    会议要求:学习十九大精神,必须原原本本学习研读党的十九大文件,坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全警头脑、深刻领会党的十九大丰富内涵和精神实质,指导公安实践、推动公安发展。要毫不动摇坚持党对公安工作的绝对领导,始终做到对党忠诚;要牢固树立以人民为中心的发展思想,始终做到服务人民;要坚决贯彻总体国家安全观,全力确保安全稳定;要深入落实全面依法治国战略部署,始终做到规范执法;要全面深化公安改革,不断提升能力水平;要大力推动公安文化事业繁荣发展,不断弘扬主旋律;要纵深推进全面从严治党、全面从严治警,着力营造风清气正的警营政治生态。