您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

华蓥市纪委:学习全会精神 喜迎十九大

发表时间: 2017-10-17 11:17:05    来源:     作者:     阅读: 0

“我完全拥护党全会决定,在今后工作中,一定认真贯彻落实会议精神,在工作中做到忠诚、干净、担当……”这是华蓥市纪委集中学习十八届七中全会时纪检干部畅谈心得的一幕。

10月16日下午,华蓥市纪委召开学习会,专题学习党的十八届七中全会精神。会上,党支部书记刘伯平全文导学了《中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议公报》和人民日报文章《十八届七中全会公报公布,这3个判断很重要》,在场纪检干部纷纷畅谈了自己所学所感所悟。

会议对贯彻落实全会精神提出四点要求,一要深入学习领会全会精神实质,牢固树立“四个意识”,强化理想信念,更加自觉地在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要推动全面从严治党向纵深发展,将“两学一做”学习教育常态化,在惩贪治腐上动真碰硬,切实加强反腐倡廉建设。三要聚精会神学习十九大精神,在组织各单位纪检干部学习的同时,要认真组织好镇村纪检干部进行学习,第一时间把会议精神传达到最基层。四是立足实际做好当前纪检工作,特别要维护好十九大期间社会环境和网络环境的安全稳定,营造良好氛围,迎接十九大的召开。