您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 预防腐败

华蓥市公安局召开队伍警示教育专题会

发表时间: 2017-11-27 16:51:23    来源:     作者:     阅读: 0

为了进一步加强队伍建设,切实增强民警职工法纪法规观念, 11月21日下午,华蓥市公安局组织召开队伍警示教育专题学习会。在家局党委成员、局属各单位主要负责人参加会议。
会上组织学习了《广安市公安局<关于学习贯彻邓勇同志重要批示的通知>的通知》、《四川省公安厅关于近期我省公安民警涉嫌违纪违法案件有关情况的通报》、《四川省公安机关从严管理队伍“六项规定”》,并提出工作要求。
会议要求:一是及时做好会议精神传达。各单位主要负责人要高度重视队伍管理工作,切实履行“一岗双责”职责,要严格按照上级通知要求,将广安市局指示精神及省厅“六项规定”要求原原本本传达到每位民警职工、辅警。二是纪律要求要做到入脑入心。深刻吸取违纪违法案件教训,深刻理解省厅制定“六项规定”良苦用心,切实树立底线意识,始终将纪律要求作为自己从警路上“保护伞”,自觉在思想上行动上严格要求自己。三是监督执纪要刚性有力。树立纪律作风建设持续整改、久久为功思想,加强内外监督,相互监督、相互提醒,持之以恒抓好作风,从严刚性对违纪违规行为进行问责,以强有力的举措确保队伍纯洁稳定。