您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

红岩乡多措并举促干部作风建设常态化

发表时间: 2017-11-27 17:16:29    来源:     作者:     阅读: 0

近期,红岩乡多措并举,大力推进干部作风建设常态化,力求以优良的工作作风服务群众。
一是集中学习,强化意识。实行每周集中学习制,学习作风和纪律规定、要求,学习反面典型案例通报,观看教育警示片,并适时开展专题讨论,统一干部思想、提升干部意识,以学促行,助推工作落实。二是完善制度,强化管理。坚持以制度管人,强化内部管理,规范行政行为,先后完善出台了请销假、党委议事规则、廉政谈心谈话、首问责任、信访接待等11项制度,逗硬考核执行,提升干部纪律意识,自觉接受监督和管理。三是加强督查,巩固成效。乡纪委定期对各村和乡属部门工作落实情况进行专项督查,覆盖村务公开、低保评议、作风巡查和脱贫攻坚等领域,同时,不定期对乡干部、村干部工作作风和纪律进行暗访,印发督查通报,并及时提出相关意见,促进工作落实和干部作风建设常态化。