您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 作风建设

市卫计系统召开2017年度述责述廉工作会议

发表时间: 2017-12-28 15:58:04    来源:     作者:     阅读: 0

1222上午,市卫计局召开全市卫生计生系统领导干部述责述廉大会。市卫计局领导班子、中层以上干部、职工代表和卫计系统行风监督员代表共30余人参加了会议。

  会上,部分局领导班子成员、科级干部、下属单位主要负责人在大会上述责述廉,把一年来履行“一岗双责”、遵守党的纪律、落实中央八项规定、转变作风、廉洁从政以及本人认为其他需要报告的有关情况向大会做汇报,每位述责述廉对象在报告结束后,随即接受了现场参会人员的提问,并现场作出回答和说明。会议还对述责述廉对象进行了民主测评。

  市卫计局党组书记、局长屈勇同志对2017年落实好党风廉政主体责任提出四点意见:一要正确把握形势,全面推进从严治党。二要落实“两个责任”,全面推进党风廉政建设工作。三要严明政治纪律和规矩,全面推进依法管理。四要严格执行八项规定,全面推进行风建设。