您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 预防腐败

国税局:二分局向纳税人“三述”活动测评满意度达100%

发表时间: 2018-01-04 16:51:29    来源:     作者:     阅读: 0

为进一步改进工作作风,密切税企联系,优化纳税服务,近日,华蓥市国税局二分局举办向纳税人述职述廉测评会,向10余户纳税人代表述职述廉。
    会上,分局长蔡辽兵代表该分局8名税收管理员对自身在2017年工作学习、税收执法、办税服务和党风廉政等多方面作了详细的报告,分析和总结了今年工作得失,明确了下一年的工作方向,获得了纳税人代表的充分肯定。会上还发放了《向纳税人述职述廉现场综合评议表》,通过纳税人代表无记名现场测评,对该分局干部职工在办事效率、公正执法、服务态度及队伍形象等方面进行了现场测评,测评满意度达100%。
    最后,该分局将测评中收集到的纳税人的问题和意见建议进行汇总解答,当场解决涉税问题3条,对其余收集意见建议在充分调研的基础上,深入分析原因,提出整改措施,及时通过电话回访和上门走访的形式向纳税人反馈整改落实情况,确保涉税服务需求得到及时响应和满足,充分保障了纳税人的合法权益,提升了纳税人满意度。