您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 作风建设

华蓥市水务局召开机关作风整治专题会

发表时间: 2018-01-19 09:00:03    来源:     作者:     阅读: 0



16日,华蓥市水务局组织召开机关作风整治专题会,会上局纪检组长贺一洪首先通报了广安市督查办和华蓥市委组织部针对我局开展的贯彻落实十九大精神和深化拓展三项整改“回头看”整改落实情况督查存在问题的督查通报,并对在督查中发现问题的同志,在会上作了点名批评。
    局党组书记、局长邓伟发在会上作出检讨并指出,开展作风整顿的根本目的是以良好党风政风带动社会风气根本好转,更好推动事业发展。我局要将作风整顿与贯彻习近平总书记对我省重要讲话精神结合起来,与落实党中央和省委重大决策部署结合起来,与深化水务改革,提高工作水平结合起来。
    他强调,通报的案例聚焦我局存在的机关作风问题,体现了精准发力、见人见事、边查边改的要求。我们必须以“钉钉子”精神改作风,不解决问题不松劲,不达到目的不罢休,务求此次整改取得实实在在的成效。
    他指出,全体干部职工要认识到市委对整顿干部作风的坚定决心,主动改进工作作风,联系实际、联系自己、寻找差距,纠正错误习惯。要切实提高思想认识,增强责任感紧迫感,狠抓组织推进,加强督导检查,强化追责问责,营造良好氛围,推动作风整顿工作不断向纵深发展。