您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

市工业发展区传达学习《中共广安市纪委关于7起扶贫领域违纪问题典型案例的通报》

发表时间: 2018-01-19 09:21:22    来源:     作者:     阅读: 0

根据市纪委关于转发《中共广安市纪委关于7起扶贫领域违纪问题典型案例的通报》(华纪发〔2017〕44号)文件要求,1月9日下午,市工业发展区召开党工委扩大会议,就《通报》进行了传达学习。
    结合单位实际,会议要求:一是切实从通报的典型案例中汲取教训,引以为戒,正确行使权力,真正做到思想上进一步绷紧党风廉政建设这个弦,自觉把纪律和规矩挺在前,切实维护好群众的根本利益。二是全面了解结对帮扶对象、帮扶政策,做好宣传、服务和帮扶工作,为结对帮扶群众脱贫致富多出点子,多想办法。三是牢固树立“红线”意识和“底线”思维,时刻保持清醒头脑,严格自我要求,争做廉洁自律的表率。四是加强跟踪问效,把脱贫攻坚落实情况纳入个人日常和年度考核,促进工作落实。