您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

华蓥市公安局
召开2017年综合评价总结大会

发表时间: 2018-01-23 11:37:42    来源:     作者:     阅读: 0


2018119日下午,华蓥市公安局在该局二楼会议室召开了2017年综合评价工作总结大会;在家局党委成员,股级以上干部参加了会议。

会议总结了2017年综合评价工作,安排部署了2018年综合评价工作;双河所、交警大队主要负责人作了表态发言。

会议指出,开展公安机关综合评价工作,是大势所趋、发展所需、民心所向。全局上下要认清当前形势,统一思想,围绕公安综合评价工作找问题、补短板、转作风、求实效,确保2018年综合评价工作取得良好成绩。

会议要求,一要顺应形势、明确目标,充分认识当前综合评价工作面临的严峻形势。二要牢记宗旨、用心工作,以为民服务的忠诚度对待综合评价工作。三要强化措施、突出整改,以抓就抓好的责任感对待综合评价工作。