您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 公示公告

中共华蓥市委第一二轮脱贫攻坚专项巡察“回头看”公告

发表时间: 2018-01-24 09:41:59    来源:     作者:     阅读: 0

根据《四川省市()、县(市、区)党委巡察工作办法(试行)》(川委办〔201626号)文件要求,按照华蓥市委巡察工作领导小组统一部署,经市委同意,决定派出市委第一、第二、第三巡察组,从2018122日(星期一)开始,分别对庆华镇、明月镇、华龙街道、永兴镇、禄市镇开展为期约10个工作日的脱贫攻坚专项巡察“回头看”。工作期间,巡察组的主要任务是查看巡察反馈问题整改中制度是否修订完善、各项制度是否严格执行、反馈问题整改是否彻底、整改措施是否有效管用、整改程序是否规范、整改情况是否向社会公开并接受群众监督、巡察后的相关新问题及是否仍有反馈的类似问题、对交办的信访件办理情况、纪委针对脱贫攻坚发出的纪律检查建议书整改情况及前期巡察没有发现的问题线索等方面。对其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由被巡察单位和有关部门处理。

为拓宽信息渠道,广泛听取和收集意见,提高巡察工作实效,市委巡察办在华蓥市政务服务中心设立了信访举报箱,同时,市委第一巡察组在庆华镇、明月镇政府设立了信访接待点,在庆华镇、明月镇政府办公楼前设置了意见箱;市委第二巡察组分别在华龙街道办事处、永兴镇政府设立了信访接待点,在华龙街道办事处、永兴镇政府办公楼前设置了意见箱;市委第三巡察组在禄市镇政府设立了信访接待点,在禄市镇政府办公楼前设置了意见箱。

欢迎广大干部群众实事求是来信、来电、来访,向市委第一、第二、第三巡察组反映情况和问题。

 

市委第一巡察组:移动电话:18090537511

 

                电子邮箱:hyswxcz1@163.com

 

市委第二巡察组:移动电话:18090537512

                电子邮箱:hyswxcz2@163.com

 

市委第三巡察组:移动电话:18090537513

                电子邮箱:hyswxcz3@163.com

特此公告。

 

                  中共华蓥市委巡察工作领导小组办公室

                   2018年1月19