您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 作风建设

华蓥市明月镇召开2017年度述责述廉大会

发表时间: 2018-01-25 09:04:34    来源:     作者:     阅读: 0

为认真落实市委党风廉政建设责任制领导小组办公室《关于开展2017年述责述廉工作的通知》(华廉办〔2017〕5号)精神,华蓥市明月镇于2018年1月19日上午召开了2017年度述责述廉大会,会议由镇镇党委副书记、纪委书记庹浚才主持,全体党政班子成员、各村(社区)支部书记、全体干部职工参加了会议。
    会议随机抽取了3名班子成员,3名中层干部,4名村(社区)支部书记进行了会议双述。述责述廉后,镇党委书记杨奇勇同志作了重要发言:一是要正面对待2017年党风廉政和“两个责任”不足,找准问题,坚持问题导向找整改。二是坚持从严治党不放松,扛起明月发展的大旗,要求党员领导干部要明责、明规、知耻、控欲,切实保持个人清白干净。