您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 作风建设

市工业发展区党工委召开2017年度党员领导干部民主生活会

发表时间: 2018-02-09 15:16:57    来源:     作者:     阅读: 0

2月5日下午,市工业发展区党工委召开2017年度党员领导干部民主生活会,会议由党工委书记周勇同志主持,管委会其他非班子成员的科级领导列席了会议。
   会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,通报了2016年民主生活会整改落实情况和本次民主生活会会前准备情况。党工委书记周勇同志在会上代表领导班子作对照检查,围绕“四个带头”,认真查找班子在学习习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚不做“两面人”、担当负责攻坚克难、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面存在的突出问题,深入剖析产生问题的原因,并提出切实可行的整改措施,接着作个人对照检查,自我查找问题及不足,带头接受其他同志的批评意见。领导班子其他成员依次开展自我批评,并相互开展批评。
   会议要求,要认真抓好问题整改,不断提升自身的理论水平和业务素质,坚定理想信念,校准价值坐标,不断增强政治定力、道德定力,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”;要严格执行廉洁自律各项规定,自觉接受监督,努力提高工作能力和服务水平,促进园区健康有序发展。