您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

华蓥市环保局约谈环境违法企业负责人

发表时间: 2018-03-15 17:15:38    来源:     作者:     阅读: 0

为切实纠正华蓥市企业环境违法行为,提高企业环保主体责任意识。3月13日,华蓥市环保局对存在环境违法行为的企业负责人实施约谈。
   约谈会上,该局通报了当前环保形势,告知了企业的环境违法行为及处罚情况,并对违法问题整改提出明确要求:一是各企业要以此为戒,认清形势,提高认识,严守法律底线,切实履行环保主体责任;二是加快环保问题整改进度,务必在规定时限内完成整改;三是建立健全环保机构,落实专职人员,完善环保管理制度,切实做好环保工作痕迹管理工作。
   随后,被约谈企业负责人均作出表态,坚决按照要求严格落实环保主体责任,立即整改存在的问题,严格按照法律法规要求,完善环保相关手续,加强环保设施运行的维护,确保各类污染物达标排放。