您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 公示公告

中共华蓥十届市委第五轮巡察公告

发表时间: 2018-03-22 11:20:02    来源:     作者:     阅读: 0

根据《四川省市()、县(市、区)党委巡察工作办法(试行)》(川委办〔201626号)文件要求,按照华蓥市委巡察工作领导小组统一部署,经市委研究,决定派出市委第一、第二、第三巡察组,从2018319日(星期一)开始,分别对市民政局、市残联、市教科体局(含各乡镇初中、小学、幼儿园)、市人民医院和市疾控中心开展为期约1个月的巡察。巡察期间,巡察组的主要任务是了解被巡察单位党组织领导班子及其成员违反政治纪律和政治规矩,贯彻执行中央和省、广安、华蓥市委决策部署不力,贯彻落实中央八项规定、省委省政府十项规定及实施细则、广安市委市政府十一项规定不力,有令不行、有禁不止等问题;违反廉洁纪律,权钱交易、以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;违反组织纪律,违规选人用人、拉票贿选、买官卖官,违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题。着力发现领导干部是否存在为官不为,在位不在岗、在岗不尽责,不敢担当、不在状态,推诿扯皮,不作为、慢作为、乱作为等问题,特别是党员干部为民服务吃拿卡要、冷硬横推、庸懒散浮拖等损害群众利益等方面存在的问题。对其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由被巡察单位和有关部门处理。

为拓宽信息渠道,广泛听取和收集意见,提高巡察工作实效,市委巡察办在华蓥市政务服务中心设立了信访举报箱,同时,市委第一巡察组在市民政局和市残联均设置了信访接待点和意见箱;市委第二巡察组在市教科体局设置了信访接待点和意见箱;市委第三巡察组在市人民医院和市疾控中心均设置了信访接待点和意见箱。

欢迎广大干部群众实事求是来信、来电、来访,向市委第一、第二、第三巡察组反映情况和问题。

 

市委第一巡察组:移动电话:18090537511

 

                电子邮箱:hyswxcz1@163.com

 

市委第二巡察组:移动电话:18090537512

                电子邮箱:hyswxcz2@163.com

 

市委第三巡察组:移动电话:18090537513

                电子邮箱:hyswxcz3@163.com

特此公告。

 

              中共华蓥市委巡察工作领导小组办公室

              2018319