您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 监督检查

市委第一巡察组巡察市残联党组织

发表时间: 2018-03-29 17:01:04    来源:     作者:     阅读: 0

根据市委巡察工作安排,323日,市委第一巡察组集中进驻市残联,召开巡察动员会议。

会议指出,要牢牢把握政治巡察定位,坚持以“四个意识”为政治标杆,突出问题导向、盯住关键少数,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,紧紧围绕被巡察党组织的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和深入推进反腐败斗争情况开展巡察,达到推动工作的目的。

会议要求,市残联干部职工要自觉把思想认识统一到市委工作部署上来,决不以任何方式干扰巡察工作,确保巡察工作顺利开展。对巡察发现的问题做到即知即改、立行立改、真改实改,真正把巡察工作要求转化为发展、改革、超越的动力。王成明作了表态发言,坚决贯彻市委决策部署,积极配合巡察工作,保证对巡察发现的问题整改到位。

会议还听取了市残联党组织2013年以来工作情况汇报,对市残联领导班子和成员进行了民主测评。