您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 作风建设

市委第三巡察组巡察市人民医院动员会召开

发表时间: 2018-03-30 17:03:20    来源:     作者:     阅读: 0

322日下午,市委第三巡察组巡察市人民医院动员会议召开。巡察组全体成员、市人民医院机关全体干部职工参加了会议。

会上,第三巡察组负责人朱吉林作了动员讲话,详细阐述了此次人民医院巡察的重大意义,明确了巡察组工作职责、方式内容,要求市人民医院要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻落实市委决策部署,切实把巡察工作作为一项极其严肃的政治任务来抓,做到在思想上高度重视,在态度上认真对待,在行动上坚决服从,确保巡察工作有力有序推进。

此次巡察采取组内分组、上下联动等方式,广泛听取各方意见,深入了解真实情况,紧盯关键少数,查找政治偏差,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力及群众身边的“微腐败”问题,推动解决医疗资金使用监管、树立良好医德医风等方面存在的问题,切实增强群众获得感。

市人民医院党支部书记、院长廖兴平作出表态,将全力配合市委巡察工作,主动接受监督,以接受巡察为契机,推动工作再上新台阶。