您现在的位置: 首页 > 综合要闻

吴西到阳和召开“三联五有”座谈会

发表时间: 2018-04-10 17:01:48    来源:     作者:     阅读: 0

吴西在阳和镇检查座谈“三联五有”工作

4月10日,市委常委、纪委书记、监察委主任吴西一行深入阳和镇,先后与镇党委、纪委,鸽笼山村两委班子进行座谈。听取了阳和镇党委关于信访问题化解工作的汇报,在听取汇报的过程中,对反映的困难当即联系有关部门做出指示,要求有关部门积极支持乡镇的信访化解工作。听完汇报后,要求镇党委对信访问题要高度重视,对每一个信访都要及时研究判断,做出化解部署;要求镇纪委专职专责后要在信访办理、监督检查上下大工夫,提升监督执纪成效。

吴西听取鸽笼山村村民意见建议

在与鸽笼山村班子的座谈中,听取了班子成员的汇报,要求支部书记发挥好带头作用,团结好班子成员,将班子成员拧成一股绳;要求班子成员要支持支部书记的工作,对于上级安排的工作要团结协作,不能推诿卸责;要求干部要清正廉洁,不吃拿卡要,不贪不占,好好的为群众服务,做一名群众喜欢的好干部。