您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 作风建设

华蓥法院召开2018年度党风廉政建设工作会

发表时间: 2018-04-16 09:06:48    来源:     作者:     阅读: 0

411下午,华蓥市人民法院在一楼大审判庭召开2018年度党风廉政建设和反腐败工作会,会议由院党组副书记、副院长吕强主持,院党组成员、全院干警参会。

会上,与会干警集中观看了中纪委录制的警示教育片《巡视利剑》,院党组书记与其他党组成员现场签订了《2018年责任清单》,院纪检组长赵自力传达了中、省、市各级党风廉政建设会议精神,回顾总结了2017年党风廉政建设及反腐败工作,分析了我院党风廉政建设存在的问题和面临的严峻形势,提出了2018年党风廉政建设工作重点。

 

会议指出,全院上下要切实抓好党风廉政建设和反腐败工作,一是要深刻理解全面从严治党要求,切实增强抓好党风廉政建设和反腐败工作的政治自觉,二是要准确把握形势,不断提升党风廉政建设和反腐败工作的针对性,三是要主动担当作为,着力提高党风廉政建设和反腐败工作的实效性。全体干警要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,拿出坚如磐石的决心,坚不可摧的意志,把全面从严治党引向深入,为司法审判工作提供更加坚强有力的纪律保障!