您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 预防腐败

华蓥市红岩乡举办乡村干部党风廉政建设教育培训

发表时间: 2018-04-26 18:20:54    来源:     作者:     阅读: 0

418日,华蓥市红岩乡举办2018年度乡村干部党风廉政建设教育培训,该乡党政领导班子、机关干部、各村“三职”干部、纪检小组长60余人参加教育培训。

  该乡党委副书记、纪委书记鲁轶通报了近期广安市和华蓥市纪委查处的反面典型案例,并结合华蓥市监察委查办的违法案件开展了一堂廉政讲座,以身边人、身边事教育警醒身边人,全体参训人员受到了一次深刻的警示教育。

  该乡党委书记阳天勇对参训人员开展了2018年度党风廉政建设集中谈心谈话,并要求全乡广大党员干部要以这次教育培训为契机,准确把握全面从严治党在新形势下的严要求,认真学习贯彻党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神,把思想和行动统一到全面从严治党的要求上来。全乡党员干部要充分认识党风廉政建设和反腐败工作的重要意义,认真按照要求拟定《2018年度党风廉政建设责任清单》,全面落实党风廉政建设责任和“一岗双责”要求,推动全乡党风廉政建设持续深入开展。