您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 监督检查

双河街道纪工委组织召开复核广华社区
过境高速被占地户土地面积的动员会

发表时间: 2018-05-21 09:44:02    来源:     作者:     阅读: 0

近日,双河街道纪工委组织召开了复核广华社区过境高速被占地户土地面积动员会,市纪委、市国土局、测绘大队、双河派出所、双河街道纪工委、广华片区拆迁组工作人员及被占地户参加了会议。
   街道纪工委书记刘建红首先讲清楚了本次复核广华社区过境高速原观音岩4组征地范围内被占地户土地面积的原因,一是因该组被征土地测绘面积与原丈量到户的面积存在较大差异的问题;二是被占地户对原丈量到户的面积存在质疑的问题,三是个别群众反映激烈。鉴于以上原因经请示街道党工委研究决定对该组被占地户面积进行复核,最终以此次复核面积为准。其次宣布了本次复核的时间、复核丈量人员及记录人员名单,最后对复核工作提了三点要求,一是要把纪律和规矩挺在前面,坚持客观、公正、公开、有误必纠的原则;二是参与复核的工作人员要自觉增强纪律观念,严格执行纪律,确保工作有序推进;三是请参加会的被占地户相信街道纪工委,积极参与支持配合我们的工作,我们会依法依纪依规公开丈量,并及时将最终的丈量结果公示公开,还原事实真相,给群众一个满意的答复。