您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 作风建设

华蓥市纪委副书记 监察委副主任郭雪峰
赴天池镇卫生院调研指导“三联五有”工作

发表时间: 2018-05-15 10:52:05    来源:     作者:     阅读: 0

5月13日,华蓥市纪委副书记、监察委副主任郭雪峰在天池镇纪委书记唐光建陪同下,深入“三联五有”基层联系单位——天池镇卫生院开展联系服务基层活动。郭雪峰同志亲切关怀、问候了住院病人,评价卫生院医务人员服务态度,检查工作纪律,了解党风廉政建设推行情况、药品、器械采购程序等。最后对联系基层单位廉洁风险点防控、营造廉政文化氛围等工作提出了要求。
   一是认真落实党内政治生活相关规定。开展基层党支“三会一课”,及时传达党的方针政策。
   二是班子成员认真落实党风廉政建设责任。支部书记带头制定制度,健全考核办法,纪检员协助书记抓好监督管理。
   三是充分发挥党员先锋带头作用,促进非党内人员向党组织靠拢。
   四是努力营造廉政文化氛围,严格把控廉洁风险点。文化上墙、制度上墙、公开透明业务流程,结合“微腐败”治理工作全面排查,问题线索早发现、早“治疗”。
   五是聚焦医疗服务意识,提高技术能力水平。调整心态,耐心对待病患,多解释,多帮助。抓好培训锻炼,提升专业技术水平,确保不发生医疗事故。