您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 作风建设

华蓥市红岩乡召开党风廉政建设及纪检干部队伍建设专题会

发表时间: 2018-06-01 11:02:42    来源:     作者:     阅读: 0

5月24日上午,华蓥市红岩乡在乡五楼会议室召开红岩乡党风廉政建设及纪检干部队伍建设专题会,该乡党政领导班子、全体机关干部、各村“三职”干部、纪检小组长60余人参加会议,会议由党委副书记、乡长尹小伟主持。
   会上组织传达学习了《关于转发<中共广安市纪委关于6起扶贫领域违纪问题典型案例的通报>的通知》(华纪发〔2018〕15号)、《红岩乡2018年党风廉政建设工作要点》(华红委发〔2018〕29号)及《红岩乡组建纪检监督员队伍的实施方案》(华红委发〔2018〕28号)等文件精神,并对红岩乡2018年党风廉政建设及反腐败工作以及组建乡纪检监督员队伍工作进行了安排部署。
   最后,党委书记阳天勇强调三点,一是不忘初心,牢记使命,深入推进党风廉政建设工作;二是压实责任,敢于担当,保持风清气正的良好发展环境;三是打铁还需自身硬,打造忠诚担当的纪检干部队伍。通过此次会议,要求各位干部、各基层组织负责人要高度重视,选优配强纪检监督员队伍,充分发挥作用,确保整个红岩乡队伍清正廉洁。