您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

华蓥法院组织召开廉政监督员、监察员座谈会

发表时间: 2018-06-01 11:05:16    来源:     作者:     阅读: 0

近日,华蓥市人民法院在院502会议室召开党风廉政监督员、监察员座谈会,座谈会由院党组成员、纪检组长赵自力主持。面向社会聘请的廉政监督员、内设庭室廉政监察员参会。
   会上,各庭室廉政监察员分别汇报了各部门党风廉政建设工作开展情况,院党组成员、纪检组长赵自力通报了市法院党风廉政建设存在的问题、今年的工作重点以及近期重点工作开展情况。
   廉政监督员们在听取通报后纷纷提出了宝贵的意见和建议,一是高度肯定市法院党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩;二是建议市法院继续狠抓党风廉政建设“两个责任”落实,加强干部作风巡察、案件评查、廉政风险点防控,丰富廉政学习方式,让干警真正从思想上警醒,筑牢反腐防线;三是希望市法院纪检监察部门、各庭室监察员摒弃“好人主义”,大胆履职,切实担负起监督职责。