您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 作风建设

永兴镇召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理专题工作会

发表时间: 2018-07-05 15:04:40    来源:     作者:     阅读: 0

2018年6月28日,永兴镇召开了惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理专题工作会议,永兴镇机关全体干部职工、村(社区)三职干部、驻村工作组成员共计96人参加了此次会议。

会上传达了华蓥市惠民惠农“一卡通”管理问题专项治理会议及文件精神,相关领导对全体镇村干部进行了系统培训。

会议要求:一要在村上开好动员会,确保此次专项治理行动家喻户晓;二要以此次专项治理行动为契机,加大整治群众身边不正之风和“微腐败”问题,进一步转变工作作风;三要按照“两个凡是”的原则,切实解决群众反映的惠民惠农相关问题。

会议强调:镇村干部一定要深刻认识此次惠民惠农“一卡通”管理问题专项治理工作的重要性,在工作中做到“准”(即精准、准确)、“实”(即实在,实事求是)、“好”(即工作方式方法要掌握好度的拿捏),确保工作开展有序、高效。