您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 监督检查

驻政府办纪检组
深入开展环保督察“回头看”反馈问题整改情况监督检查

发表时间: 2018-09-05 16:56:01    来源:     作者:     阅读: 0

830日至31日,驻政府办纪检组先后深入高兴镇、观音溪镇、发改局对环保督察“回头看”反馈问题整改情况开展监督检查。

检查过程中,检查组重点对中、省级环保督察“回头看”反馈问题整改方案制定及责任落实情况展开检查。一是查阅整改台账、专题会议记录、巡查日志等资料;二是听取负责人对环保督察反馈问题整改工作汇报;三是实地查看现场。抽查了观音溪镇污水处理厂、高兴镇化工堆码场和养鸡场等重点场所,对污水处理厂设备运行情况、养殖场排泄物、直排等情况进行细致的排查,监督各责任单位的履职情况。

对检查中发现的问题,检查组要求责任单位在思想上高度重视,行动上狠抓落实,及时整改,确保省级环保督察“回头看”反馈问题按期完成整改。