您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 作风建设

驻市卫计局纪检组召开
卫计系统扫黑除恶专项斗争集中约谈会

发表时间: 2018-09-14 18:34:00    来源:     作者:     阅读: 0

 

 

910日下午,驻市卫计局纪检组在市卫计局6楼会议室召开华蓥市卫计系统扫黑除恶专项斗争集中约谈会,市卫计局机关全体干部职工、23个下属医疗卫生机构负责人参加会议。

会上,驻市卫计局纪检组负责人组织学习了《广安市纪委关于5起涉黑涉恶违纪违法问题典型案例的通报》,并结合卫计工作实际对参会人员开展了集中约谈,提出三点要求:一是提高政治站位,在思想上与党中央保持高度一致,积极主动参与到扫黑除恶专项斗争中去;二是加强作风建设,发挥职能作用。进一步履职尽责,主动作为,加大对干预、操控、把持、破坏系统基建项目、设备药品等招标采购工作、“黑”诊所、“黑”救护等黑恶势力打击力度;三是严肃政纪法纪,提高纪律意识。公布扫黑除恶举报电话,加强对充当黑恶势力“保护伞”、以权谋利、失职渎职等各类失职失责行为开展严肃问责,促进卫计事业健康有序发展。