您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

驻市政协机关纪检组:以谈心谈话为抓手 助推党风廉政建设责任制落实

发表时间: 2018-09-14 18:41:00    来源:     作者:     阅读: 0

 

连日来,驻市政协机关纪检组按照市纪委监委的工作部署要求,在前期走访对接工作的基础上,深入市政协机关、市科协机关、市工商联机关、市残联机关、市供销社等6个监督单位开展班子成员和重点岗位人员谈心谈话活动。

驻市政协机关纪检组向每位谈话对象传达了开展此次谈心谈话活动的目的和意义,一对一了解每名谈话对象党风廉政建设执行情况以及自身的工作、学习、生活情况,并对每位谈话对象不同的特点提出针对性的意见和建议。

驻市政协机关纪检组对谈话对象提出殷切期望:一要切实履行党风廉政建设责任制。确保认识要到位、责任要细化、监督要跟上、要与业务工作有机结合。二要自觉接受监督。主动接受监督、严格自我监督、积极开展内部监督。三要保持廉洁自律。慎始,自觉管住欲望;慎微,自觉管住小节;慎友,自觉管住亲友。