您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

明月镇专题听取班子成员落实党风廉政建设“一岗双责”工作

发表时间: 2018-09-18 16:17:41    来源:     作者:     阅读: 0

近日,华蓥市明月镇党委书记在镇二楼会议室主持召开党委会,专门听取班子成员汇报落实党风廉政建设“一岗双责”工作情况。

会上,各班子成员结合自身分管领域工作,就落实党风廉政建设“一岗双责”进行了汇报,党委书记进行了逐一点评,重点点评了工作中存在的问题。

会议要求:要进一步强化政治意识,提高政治站位,坚决贯彻落实党中央从严治党的决策;要进一步在落实责任上持续发力,切实履行“一岗双责”,担负起全面从严治党主体责任,落实监督责任;要作好表率,令行禁止,树好形象,班子成员对照点评到的问题要认真做好自查自纠,及时进行整改和提高。

通过此次会议,明月镇党委班子成员进一步认识到落实党委主体责任的重要性,纷纷表示在今后的工作中一定按照会议要求,做好自查自纠,坚持落实主体责任不含糊、不动摇、不懈怠。