您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

华蓥市委巡察办:对标先进学经验,创先赶超争一流

发表时间: 2019-03-27 18:48:49    来源:     作者:     阅读: 0

 

 

 

 

根据广安市“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动要求,近日,华蓥市委巡察办组织全体干部职工到邻水县委巡察机构开展对标学习交流活动。

在邻水县委巡察办主任朱明辉的陪同下,考察组一行通过实地参观和座谈交流,详细了解邻水县委巡察机构在机构设置、工作开展、队伍建设、信息宣传、成果运用等方面情况。

座谈中,朱明辉就如何加强组织领导,创新四巡察工作机制、“四个三”工作方式,推进巡视巡察上下联动,做实巡察“后半篇文章”等方面详细介绍了邻水的创新举措和经验做法。

唐鸿代表华蓥市考察交流组一行对邻水县毫无保留的经验分享表示感谢,并详细介绍了华蓥巡察工作开展情况。他表示,邻水和华蓥一山之隔,希望两地加强交流沟通,巩固深厚友谊,相互取长补短,不断提高巡察业务水平,共同推动两地巡察工作开创新局面。

对标学习结束后,考察交流组一致认为,邻水巡察工作经验具有较大的借鉴参考意义,大家感觉受益匪浅、收获良多,既对标了先进找出了差距,又开阔了视野,增长了见识。市委巡察办将结合我市巡察工作实际,补齐短板提升能力,切实把学习成果转化为工作成效,全面提升巡察工作水平。