您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 监督检查

驻市政协机关纪检监察组:开展履责提醒 勤念责任“紧箍咒”

发表时间: 2019-04-10 19:12:25    来源:     作者:     阅读: 0

“今天,纪检监察组印发这个提示函,目的是提醒你单位党组高度重视党风廉政建设主体责任落实,进一步细化工作举措......”驻市政协机关纪检监察组负责人对市工商联党组有关负责人认真说道。

为切实履行好监督责任,推动各监督单位担起全面从严治党政治责任,做好党风廉政建设和反腐败各项工作。42日,驻市政协机关纪检监察组以发放提示函的方式,对各监督单位近期开展党风廉政建设重点工作进行详细提示,促使监督单位党员领导干部认真抓好“一岗双责”责任落实。

提示函对研究党风廉政建设及反腐败工作,梳理廉政风险点,党纪宣传教育和深化作风建设等方面做了明确提示,重在提醒各监督单位党组对干部职工加强工作中的日常监督,在推动主体责任落实上下足功夫。