您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

驻卫健局纪检监察组:开展中层干部任前廉政谈话,敲响纪律警钟

发表时间: 2019-05-15 21:41:39    来源:     作者:     阅读: 0

 

为进一步提高新提拔中层干部廉洁从政意识,增强他们拒腐防变的能力,近日,市纪委监委驻市卫健局纪检监察组对市卫健局机构改革后新提拔的10名中层干部开展任前集体廉政谈话。

驻市卫健局纪检监察组负责同志围绕卫生健康工作性质和新任干部岗位廉政风险点,结合生动的事例向新任干部讲明了廉洁从政、廉洁用权的重要性和必要性,并殷切地对大家提出几点要求:加强学习,不断提高政治素质和业务素养;认真履职尽责,争做行业楷模;廉洁自律,模范遵守各项纪律规定;自觉接受监督,过好权力关、金钱关、亲情关、交友关。

会议最后,部分新提任中层干部代表做了廉政表态发言一致表示,在今后的工作生活中,时刻保持清醒头脑,自觉增强“四个意识”,清清白白做人,干干净净做事,努力做好各项工作。