您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 作风建设

驻市政协机关纪检监察组:聆听意见建议 提升履职水平

发表时间: 2019-11-28 19:08:40    来源:     作者:     阅读: 0

为切实增强纪检监察组监督工作实效,自主题教育开展以来,驻市政协机关纪检监察组采取个别谈话、集中座谈等方式,收集市残联、市供销社、市退役军人事务局等综合监督单位对驻市政协机关纪检监察组落实党风廉政建设监督责任的工作建议。

“尽可能多开展一些谈话活动,既可以结合全面谈又可以侧重谈,了解干部的思想动态和工作情况”;

“尽可能全程参与党组会、班子会议,尤其是三重一大相关工作会议”;

“多开展一些正风肃纪的监督检查,进一步改善干部工作作风”;

……

据悉,截至目前纪检监察组收集综合监督单位对开展工作的意见建议10余条。此次征求意见工作,体现了综合监督单位对驻市政协机关纪检监察组工作的重视、支持、配合,进一步密切了与综合监督单位关系,为驻市政协机关纪检监察组找准问题、推动工作、指导实践提供了遵循。

“在下步工作中,我组将进一步转变作风,多学习了解综合监督单位的业务知识及政策法规,积极开展调查研究,深入综合监督单位工作一线,掌握第一手资料,积极主动查找问题线索,践行‘四种形态,抓早抓小,把问题解决在基层。”驻市政协机关纪检监察组负责人这样说道。