您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

阳和镇:召开2019年述责述廉会议

发表时间: 2020-01-20 11:41:40    来源:     作者:     阅读: 0

 

“现就2019年履行党风廉政建设责任制及个人廉洁自律情况报告如下……”

1月6日下午,阳和镇组织辖区11个村(社区)党支部书记、全体机关干部职工召开2019年度述责述廉会议。

会上,全体班子成员,2名中层干部、2名村党支部书记围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神及党规党纪情况,推进党风廉政建设和反腐败工作情况,贯彻落实中央八项规定和省委省政府十项规定精神情况,个人廉洁自律情况等进行了口头述责述廉,其余同志进行了书面述责述廉。会上,党委书记对所有人员的述责述廉情况逐一进行了点评,并指出了不足,强调开展述责述廉工作是全面从严治党的重要举措,是落实党风廉政建设责任制的重要抓手必须高度重视,认真对待,将自身的责任的履行情况、廉洁情况讲清楚

会议要求,全体干部职工要继续强学习讲政治。要持之以恒学习党章党规党纪,严守政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。继续自律做表率遵守《廉洁自律准则》等相关廉洁规定,将相关廉洁要求落实到工作生活中去,发挥好“火车头”作用继续担责任带队伍。要从严从实履行好党风廉政建设责任,对责任对象严格管理、严格教育、严格监督,打造清正廉洁的干部队伍