您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 监督检查

驻市教体局纪检监察组:促疫情防控 服务复工复产

发表时间: 2020-02-28 14:50:02    来源:     作者:     阅读: 0

“你们是什么时候开的工,工人情况摸排清楚没有,防疫物资齐不齐,工地内有没有进行定期消毒并做好相关记录......”驻市教体局纪检监察组在检查高兴二小开工情况时这样问到。

根据广安市新冠疫情应急指挥部近期工作要求,驻市教体局纪检监察组对市教体局到岗上班情况及教体系统工程项目开工情况进行了监督检查。

督查各重点项目开工情况,确保防疫物资齐全、防疫措施到位情况。目前,我市高兴二小、溪口初中教学楼、庆华小学教师周转房等重点项目已全面复建开工。该组通过现场走访的形式,针对佩戴口罩,体温监测,出入记录等情况对上述重点项目进行了监督检查。检查发现,各项目严格按照相关规定做好了复工工作,切实做到了复工抗疫两不误。

督查教体局机关到岗到位及疫情防控情况。驻教体局纪检监察组联合教体局党组,通过现场查看的方式对教体局机关到岗情况和职工疫情防控情况进行了监督检查。检查发现职工到岗到位和精神状态良好,机关和个人防控工作落实到位。