您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 监督检查

广安市纪委对天池镇“三联五有”工作开展调研指导

发表时间: 2020-03-06 15:03:02    来源:     作者:     阅读: 0

 

近日,广安市纪委派驻市直机关纪检监察工委书记舒寒梅带队对天池镇“三联五有”联系基层活动开展情况开展调研指导,华蓥市纪委副书记、监察委副主任刘安华,华蓥市纪检监察二室主任童君陪同。

天池镇纪委书记刘世轶向调研组汇报天池镇自2018年以来“三联五有”工作开展情况、党风廉政建设和反腐败工作情况,随后调研组查阅了工作开展相关资料和制度建设情况,对辖区内重点疑难信访进行了了解。

舒寒梅书记强调:压紧压实“两个”责任。2020年党风廉政建设和反腐败工作,要主动向党委汇报,发现问题,及时纠正,制定完善的工作目标。强化监督指导。华蓥市纪委从监督检查、信访办理、案件查办等方面加强对乡镇纪委督导与指导,掌握干部履职情况,及时指正。做好息诉息访工作。上下联动,加强沟通交流,“第一时间”化解初信初访,把重信重访稳定在基层、解决在一线。