您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 作风建设

驻市农业农村局纪检监察组:紧盯巡察问题反馈

发表时间: 2020-03-06 15:05:24    来源:     作者:     阅读: 0

 

 

“我局对巡察组反馈的问题完全认同、全部认领、诚恳接受,会后,我局将召开专题会议研究部署,切实把问题整改落到实处······”这是市自然资源和林业局巡察反馈意见会上的一景。

近日,市委第一巡察组在市自然资源和林业局召开专项巡察矿产资源领域情况反馈会。市委巡察工作领导、市委第一巡察组、市自然资源和林业局领导班子、驻市农业农村局纪检监察组参加会议。                                         

市委第一巡察组组长对市自然资源和林业局专项巡察发现的问题进行了反馈,并提出整改建议、整改要求。强调该局要正确认识巡察,巡察是制度安排,巡察整改是政治任务,必须真心认领问题,严肃整改问题。

市委巡察工作有关领导小组成员刘安华对市自然资源和林业局提出出三点要求:要用政治站位的思想认识和高度严肃对待巡察工作;要用政治站位的思想认识和高度迅速落实整改工作;要用政治站位的思想认识和高度举一反三严加强教育管理。

会上,市自然资源和林业局党组织负责人签订《巡察整改承诺书》,并进行表态发言,承诺该局一定真认账、真反思、真整改,一定聚焦问题、立行立改。

驻市农业农村局纪检监察组参会人员表态道:“在下步巡察反馈问题整改中,纪检监察组将坚持主动介入,积极履行监督职责,全力推动巡察整改‘后半篇文章’落地见效”。