您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

驻市政协机关纪检监察组:在线学习“零距离” 疫期学习不止步

发表时间: 2020-03-06 15:07:32    来源:     作者:     阅读: 0

“在弹性上班期间,组长给我发了几条链接,比如一个链接为《纪检监察机关处理检举控告工作规则》,提示我在线认真学习,仔细领会其中的精髓……”驻市政协机关纪检监察组王丹收获满满地说。

为进一步提高组内纪检监察干部业务素质,提升纪检监察工作履职能力,驻市政协机关纪检监察组组织组内干部进行“在线学习”,让学习不止步,为组内干部“补钙充电”,以便提升工作水平。

按照“干什么练什么”“缺什么补什么”的原则,该组积极整合学习资料,及时发送了《纪检监察机关处理检举控告工作规则》《中共中央关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》等文件,方便组内纪检监察干部在线学习。

此外,还通过在线测试、互动交流等方式培训组内纪检监察干部,突破时间和空间的限制,进一步提升学习效果,为该纪检监察组工作高质量发展奠定坚实基础。

驻市政协机关纪检监察组把在线学习测试工作与纪检监察工作紧密结合,通过认真学习近期印发的党纪党规等,准确把握内涵要求,找准平时工作中的薄弱环节,查漏补缺、以学促用、学用结合,不断提升组内干部的业务能力和工作水平。