您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 预防腐败

驻市委组织部纪检监察组:“温馨提示”:复工复产,更要抓好疫情防控

发表时间: 2020-03-12 16:41:03    来源:     作者:     阅读: 0

 

随着疫情防控形势的逐渐好转,我省疫情防控应急响应等级调低以及全省疫情风险等级划分,部分干部群众放松了对疫情的警惕,我市工业企业复工复产有序推进,导致人员流动较大,增大了疫情发生的风险。

对此,驻市委组织部纪检监察组先后深入市委组织部、市就业局,对单位相关负责人开展谈心谈话,压实防疫工作主体责任,了解市级部门对口支援乡镇、沿街劝导以及复工复产、返岗员工健康监测等情况。针对发现的部分单位防疫物资储备不充分,部分干部思想上松懈、行动上松劲等问题,该纪检监察组及时向有关单位负责人反馈并提出整改要求,同时告诫相关责任人既要抓好单位内部防疫工作,也要坚持承接的防疫任务不松劲。截至目前,该纪检监察组已开展谈心谈话7人次。