您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

驻市政协机关纪检监察组:“一对一”廉政谈话 绷紧廉政弦

发表时间: 2020-03-12 16:42:02    来源:     作者:     阅读: 0

 

 

为进一步强化组内纪检监察干部自律意识、责任意识、担当意识,近日,驻市政协机关纪检监察组负责人对组内干部开展了“一对一”廉政谈话。

“作为纪检监察组的干部,要时刻绷紧廉政这根弦,做一名忠诚、干净、担当的纪检监察干部,请你做到以下几点……”驻市政协机关纪检监察组负责人在廉政谈话中如此认真提醒道。

谈话指出,纪检监察干部必须要提高政治站位,自觉践行“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,始终保持清廉本色,树立纪检监察干部良好形象。当前,纪检监察各项工作任务重,要把握轻重缓急,突出重点、兼顾全面,对照纪检监察组制定地2020工作重点任务清单,勇于自我加压,高质量开展工作,极力打开本组2020年工作局面。

“此次廉政谈话,使我触动很大,在今后的工作中,我将继续发扬优点,克服困难,主动担当作为,时刻保持清醒头脑,在思想上划出红线、筑牢底线,切实履行工作职责,踏踏实实做事,干干净净做人。”驻市政协机关纪检监察组副组长王丹在谈话中如此表示。