您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

驻市公安局纪检监察组:正风肃纪不松劲 廉政谈话谱新篇

发表时间: 2020-04-20 16:05:17    来源:     作者:     阅读: 0

 

“加强政治理论学习 ,增强党性修养,对纪律规矩要时刻知敬畏、存戒惧、守底线,始终做到公正用权、谨慎用权、依法用权,严格按照党规党纪规范自己的行为……”广安华蓥市纪委监委驻市公安局纪检监察组负责人对市公安局7名“按期转正任职”副科级干部集体廉政谈话时深切的说道。   

为进一步增强按期转正副科级干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,近日,市公安局纪检监察组对驻在单位按期转正干部开展了集体廉政谈话,通过谈话传导责任压力,推动管党治警责任落到实处。

“我们一定会严守党纪国法,牢固树立“四个意识”,切实扛起管党治警责任,不断增强拒腐防变能力,在新的岗位上清正廉洁,履职尽责。”按期转正副科级干部代表在表态发言中诚恳地讲道。   

通过集体廉政谈话,按期转正任职干部深受触动,对在工作中如何正确行使职权,履行职责有了更加清晰的认识。大家纷纷表示,将以此次廉政谈话为契机,在新的工作岗位上,一定时刻保持清醒头脑,将廉洁从政意识内化于心、外化于行,切实增强拒腐防变能力,发挥表率作用,决不辜负组织的期望和重托。