您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 监督检查

驻市政府办纪检监察组:助力惠民大数据监察平台数据更新

发表时间: 2020-04-30 16:50:57    来源:     作者:     阅读: 0

“我在惠民大数据监察平台上看到你们单位‘信息公开’版块有些内容不全,请再补充一下。”

“谢谢提醒,请问还需要添加哪些内容?我们马上补充更新。”

日前,针对当前惠民大数据监察平台存在的信息公开不到位、数据更新不及时等问题,驻市政府办纪检监察组赓即督促各监督单位及时更新惠民数据,助力惠民大数据监察平台数据更新工作。 

该纪检监察组采取逐个筛查方式,面对面反馈各监督单位在上传惠民大数据监察平台信息过程中存在的问题,要求各监督单位所有资金、政策做到实时更新,“综合信息”公开按相关要求及时完善。同时,要求各监督单位党组织切实提高政治站位,完善公开惠民信息,解群众之疑惑,受群众之监督。

下一步,该纪检监察组将采取不定时在惠民大数据监察平台上查阅各监督单位的信息公开等方式,随时进行监督检查。对不及时更新上传“惠民政策”“惠民项目”“惠民资金”的单位进行约谈,保证惠民大数据监察平台信息动态更新,提高人民群众满意度和政府公信力。