您现在的位置: 首页 > 工作动态 > “4+2+1”专栏

驻市教育和体育局纪检监察组:召开华蓥市教育和体育系统突出问题专项整治工作推进会

发表时间: 2020-06-19 17:47:25    来源:     作者: 李杰    阅读: 0

自2019年年底以来,市教体局党组和驻局纪检监察组在市纪委监委的统一安排下,针对本系统存在的一些问题,积极开展教体系统突出问题专项整治。

为持续巩固整治效果,2020年6月16日,华蓥市教育和体育系统组织召开了“4+2+1”专项整治工作推进会,华蓥市教体局中层及以上干部,全市各学校书记、校长、纪委书记等相关人员100余人参加了会议。

会上,市教育和体育局党组成员、机关党委书记左建业组织学习传达了市纪委监委6月11日晚召开的全市“4+2+1”专项整治工作推进会会议精神,通报了前期专项整治工作成果,并就相关工作进行了安排布置。

市纪委监委驻市教育和体育局纪检监察组组长李杰就如何进一步开展好此次专项整治工作提出了纪律要求。要求各学校务必高度重视、主动思考、主动作为、主动摸排问题线索,要以净化校园、祛除诟病为目的,以对社会、学生负责的态度,去解决问题,建立健全相关制度。

市教体局党组书记、局长蒲诗贤指出了本地本行业还存在的,尤其是群众反映较为强烈的一些问题和诟病,进一步明确了目标,强化了措施,对专项整治工作进行了再安排、再部署、再动员,要求全体上下务必以人民为中心,高质量完成“4+2+1”专项整治工作。